Сумеречная общага))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Это важно знать » Оборотни из Ла Пуш


Оборотни из Ла Пуш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оборотни из Ла Пуш

Джейкоб (Джейк) Блэк / Jacob (Jake) Black

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Сын Билли Блэка. Влюблен в Беллу Свон, ведет активную борьбу за ее сердце с Эдвардом Калленом, которого терпеть не может еще и по той причине, что тот вампир. Вспыльчивый, прямолинейный юноша, душа компании, в гневе ужасен, но в целом улыбчив, мил, хоть и грубоват. Во второй книге становится оборотнем. Исходя из наследственности, должен был возглавлять стаю, но отказался от этого бремя лидерства в пользу Сэма. В четвертой книге запечатлелся с Ренесми Каллен (дочерью Эдварда и Беллы). Волк Джейкоба коричневый.

Сэм Улей / Sam Uley

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Он был первым, кто переродился в оборотня, на что повлияли вампиры-кочевники своим появлением в Форксе. Ему пришлось справиться с этим в одиночку, разобраться во всем и научиться себя контролировать, потом помогал каждому новичку-оборотню проделывать ту же работу. Фактический вожак стаи, волк-альфа, хоть и предлагал передать это право Джейкобу Блэку, законному вожаку. Запечатлен и помолвлен с Эмили Янг, хотя раньше встречался с ее кузиной Леей Клирвотер. Очень уравновешенный, спокойный и рассудительный молодой человек. Хотя однажды ночью, только став оборотнем, Сэм потерял над собой контроль в присутствии Эмили и случайно полоснул ее когтями, у девушки остались шрамы на лице и руке, и это каждый раз напоминает бедняге Сэму, что надо держать себя в руках. Из-за долга перед оборотнями и их миссией, остался дома, не поехав учиться в колледж. Его волк угольно-черного цвета.

Квил Атеара / Quil Ateara

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Он и Эмбри Колл – лучшие друзья Джейкоба Блэка, в стае выполняют роль его сподручных, свиты. Квил крепыш, ростом чуть ниже своих товарищей, большой весельчак. Ему повезло быть запечатленным с двухлетней племянницей Эмили Янг – Клер. Из-за этого в племени произошел скандал. Но проблему разрешат годы, ведь Квил не будет стареть, а Клер тем временем подрастет, он будет с ней на протяжении всей ее жизни, сначала она полюбит его как брата, а уж потом как мужчину.

Эмбри Колл / Embry Call

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Он и Квил Атеара – лучшие друзья Джейкоба Блэка, в стае выполняют роль его сподручных, свиты. Самый спокойный и тихий из всех оборотней. Его мать поселилась в резервации одна, но потому как она не из племени, а Эмбри таки оборотень, здесь большая загадка – кто отец Эмбри? Так или иначе, он брат либо Джейкобу, либо Сэму, либо Квилу. Все, кто имеет отношение к оборотням, ломают головы и сильно треплют друг другу нервы по этому поводу.

Пол / Paul

один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит померяться силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) с сестрой Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Импиринг пошел ему на пользу и его характер заметно смягчился. Благодаря Рэйчел, Пол становится частым гостем в доме Блэков. Его волк темно-серого цвета.

Джаред / Jared

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи после Сэма. Запечатлен со своей одноклассницей Ким, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на нее большого внимания, и лишь после первого перерождения запечатление произошло.

Леа Клирвотер / Leah Clearwater

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Дочь Сью и Гарри Клирвотеров, старшая сестра Сета, учится с Беллой в параллельных классах. Очень красивая девушка, раньше встречалась с Сэмом, до того, как у него произошло запечатление с кузиной Леи, Эмили Янг. То, что Сэм бросил ее, сильно повлияло на характер Леи, сделав его невыносимым. Она очень страдает, и продолжает, любить Сэма, в то же время, ненавидя его и Эмили. Смерть отца дала толчок к эмоциональному сдвигу, в результате которого Леа и ее брат Сет переродились в оборотней. Единственная девушка в стае. Ее волк не такой огромный, как у других, с серой шерстью.

Сет Клирвотер / Seth Clearwater

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Сын Сью и Гарри Клирвотеров, младший брат Леи. Смерть отца дала толчок к эмоциональному сдвигу, в результате которого Сет и его сестра Леа переродились в оборотней. Восхищается Джейкобом Блэком, очень напоминает Белле Джейка, когда тот был моложе. Подвижный, улыбчивый, задорный паренек, сорвиголова. Подружился с Эдвардом Калленом после того, как в третьей книге помог ему одолеть двух вампиров, желавших покончить с Беллой. Единственный из всей стаи, который без отвращения и плевков зовет вампиров по именам и вообще не видит в этом ничего плохого.

Брейди / Brady & Коллин / Collin

Брейди и Коллин двое самых молодых оборотня в стае. В битве с армией новообращенных вампиров в третьей книге не участвовали.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Особенности оборотней (или изменяющихся) у Стефани Майер

Хотя эти существа думают о себе, как об оборотнях, они ими не являются. Более точное название для них будет - изменяющиеся. Выбор волчьего обличия - дело случая. Они могли стать медведями, пантерами, ястребами, если бы таковым было первое изменение. Они унаследовали этот навык от своих отцов. Это наследуется генетически - они же не продолжают свой род, они не могу передать свои возможности другим, как это делают истинные оборотни. Превращаться могут только прямые потомки первого волка, только его правнуки. (с)

Внешность

В человеческом образе практически не отличаются от остальных людей, если не считать роста за два метра. Перед тем, как стать оборотнем человеческая форма тоже начинает изменяться. Мутация вынуждает тела мальчиков ускорить рост и развитие и прекращает свое развитие, когда им по внешнему виду становится около 25 лет. За несколько месяцев они преодолевают тот рубеж, когда были долговязыми подростками с неярко выраженными мускулами. Они обладают невероятной грацией.
После преобразования, это огромный зверь: высокий, как лошадь, но гораздо крепче и мускулистее. Вытянутая пасть на подобие волчьей, где располагается ряд острых как скальпель клыков. В строении тела и движениях угадывается что-то собачье. Глаза темные, почти черные, и светятся невероятным для дикого зверя умом. Окрас шерсти может быть разный: темно-серый, бурый, рыжевато-коричневый, чёрный. Длина шерсти зависит от длины волос в человеческом облике. Шерсть шелковистая и жесткая, а еще теплая.

Физиология

Главным отличием является то, что нормальная температура у них – сорок два и семь, какую нормальный человек вряд ли выдержит. Благодаря этому им не страшен холод. У оборотня происходит удивительная регенерация тканей, в результате этого оборотня очень сложно убить. Легкие порезы, царапины и синяки залечиваются от нескольких секунд-минут до получаса, переломы и серьезные раны за неделю - две, при усиленном питании за три - четыре дня. Чаще оборотнями становятся мужчины, чем женщины.
Преобразование в оборотня сам по себе процесс безболезненный и происходит мгновенно.
Обжигающее пламя разливается по позвоночнику, посылая огненные спазмы в руки и ноги. Это занимает не более секунды. Тепло разливается по всему телу, за мгновенье на нем прорастает шерсть, превращая его в нечто, по размеру в пять или шесть раз большее, чем он был. Превращение становится легче, как только они научатся контролировать в себе это начало. Это больше не будет составлять для них труда. За исключением тех случаев, когда контролировать себя слишком сложно. Преобразование непосредственно может случиться в любое время, независимо от полнолуния. Молодые оборотни могут измениться невольно из-за отсутствия самообладания.

Старение

Они останавливают свое развитие на возрасте около двадцати пяти или около того. Но когда они научатся полностью контролировать своё перевоплощение и перестанут так часто и так надолго менять форму, то снова смогут стареть. Но это не просто. В действительности, на это может уйти очень много времени. И, конечно, то, что у них перед носом обитает целое сборище вампиров, не очень этому способствует.

Способности

Даже в форме волка, они сохраняют полный контроль над человеческим сознанием. Подобно вампирам, оборотни также могут бесшумно передвигаться со сверхчеловеческой скоростью, что распространяется и на человеческий облик. Они обладают огромной физической силой. Обычные человеческие чувства (такие как осязание, обоняние, слух и зрение) у них значительно острее, чем у человека. Кроме того, они обладают способностью видеть в темноте.
Часть силы оборотня в том, что он ни один, но часть стаи. Они сильнее как группа, чем они были бы поодиночке.
Также в волчьем обличье они могут слышать мысли друг друга, только в пределах своей стаи. Никакой личной жизни, никаких секретов. Все, чего ты стыдишься, выложено на всеобщее обозрение. Но это является неоспоримым помощником, когда нужно действовать вместе, они могут предупредить друг друга об опасности. Сознание стаи завораживает: они думают все вмести, и каждый по отдельности. Неизвестно имеет ли эта способность ограничения на расстояние.

Запечатление

Это происходит не с каждым. Вообще-то, это скорее редкое исключение, чем правило. Иногда они, таким образом, находят свою пару, свою вторую половину. Это нечто гораздо более сильное, чем любовь с первого взгляда. Более совершенное, чем любовь. Достаточно одного взгляда. «Это больше похоже на силу тяготения. Когда ты видишь ее, вдруг оказывается, что тебя притягивает не земля, а она. И в мире нет ничего важнее нее. И для нее ты сделаешь все на свете, станешь кем угодно… Станешь тем, кто ей нужен: защитником, любовником, другом, братом». Запечатление не зависит от возраста, нужно просто заметить, хоть раз увидеть ту, которая предназначена для тебя.
Точная причина для запечатления неизвестна. По одной, полагается, что особа, на которой произошло запечатление – сможет передать ген оборотня (изменяющегося) своим детям. Ты запечатлеешься с человеком, который максимально подходит для продолжения рода оборотней. Подругой - что оно существует, чтобы сделать оборотней сильнее.

Стая

Вожаком стаи обычно становятся по происхождению, так как это считается важным. В стае не может быть больше одного лидера. Альфа – лидер стаи, вожак. Бета – второй после вожака. Альфа ответственен за стаю. Он - лидер волков и должен управлять другими волками. Если он отдает приказ, стая не может его ослушаться. Подобно всем оборотням, они могут слышать мысли других оборотней, а также отдельные мысли другого Альфы.

Запах

Для людей они пахнут довольно приятно. Для вампира же оборотни (изменяющиеся) пахнут человеком не более чем горный лев. Их звериная сущность ясно отражается в их крови. И не смотря на то, что громкий звук их сердца может привлекать вампиров, аромат, исходивший от них, заставляет вампиров поморщиться (от запаха псины). Для истинных оборотней они имеют немного сладковатый запах.

Дети Луны (истинные оборотни) у Стефани Майер

Это наиболее известные нам оборотни, изменения которых происходит от фаз луны (новолуния и полнолуния), в очень-очень редких случаях от звука (воя). Их осталось довольно мало, после того как большая часть была уничтожена. (с)

Внешность
В человеческом образе практически не отличаются от остальных людей. Их звериная половина в несколько раз крупнее обычного волка (ростом примерно с лошадь). Отличается также не по-звериному умными, глазами.

Физиология
Истинные оборотни рождены и такими умрут - они произведены на свет родителями-оборотнями. Оборотни не подвержены старению и физическим заболеваниям благодаря постоянной регенерации (обновлению) тканей. Изменение формы А на форму Б происходит по постоянной схеме, которая оставляет неизменным шаблон формы. Поэтому они практически бессмертны. Однако их можно убить, смертельно ранив в сердце или мозг, или иными способами, которые повреждают сердце или мозг (например, через повешение или удушение). При этом необходимо проследить, чтобы оборотень не менял форму.

Человеческое сознание
Вопрос о том, какая часть человеческой памяти сохраняется в памяти оборотня при трансформации, не имеет однозначного ответа. Они подразделяются на такие подтипы, как:
• "беспамятный" - превратившись в волка, оборотень ничего не помнит из своей жизни человека;
• "смутные воспоминания" - волк чувствует себя более безопасно в доме, где он живёт как человек, а также подсознательно чувствует родственные связи с людьми-близкими;
• "вся память" - все человеческие воспоминания сохраняются, но интерпретируются сознанием волка, отдавая предпочтения инстинктам.

Способности
Хотя по своей сущности оборотень является волком, находясь в волчьей форме, он, тем не менее, сохраняет человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать. Такие вещи, как определенный выбор жертв, обход ловушек и человеческая хитрость становятся очевидными.
Он обладает огромной физической силой, скоростью в волчьем обличье. Обычные человеческие чувства (такие как осязание, обоняние, слух и зрение) у них значительно острее, чем у человека. Они отлично видят в темноте. Но при изменении обратно в человека эти способности угасают, правда, они все же немного сильнее среднестатистического человека.

Особые таланты Также они подобно вампирам, могут обладать талантами - особыми способностями, которые лучше контролируют в человеческом облике.

Запах Для людей они пахнут, как все остальные люди, но с легкими оттенком запаха своей сущности (терпкий запах из смеси земли и листвы), на который обычно никто не обращает внимания. Для вампиров – это просто лёгких неприятный запах (тот же запах псины, как и у изменяющихся, но более слабый). Для других же оборотней [изменяющихся] они имеют немного сладковатый запах.

0

2

Хочу сделать небольшое пояснение по поводу запечатления оборотней.
Что такое запечатление? Это своего рода любовь с первого взгляда.... когда оборотень встречает свою половинку, происходит как бы, вспышка, озарение. Он понимает, что больше не сможет жить без этого человека. это судьба, первая и единственная любовь, без которой он просто погибнет. И если объект запечатления не отвечает взаимностью, то оборотень притерпевает ужасные душевные и физические страдания, вплоть до гибели.

0


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Это важно знать » Оборотни из Ла Пуш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC