Сумеречная общага))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Акции » Акция "Канонизация" < < <


Акция "Канонизация" < < <

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Renata Volturi
Классный пост! Вы приняты.
Отпишитесь, пожалуйста, в обязательных темах и вы в игре!
занятые внешности
Раса и способности персонажей (ранги под аватаром) <
Способности вампиров в ролевой

0

32

Стефан Сальваторе
Спасибо огромное) сейчас все заполню)

0

33

Хайди Волтури
Добро пожаловать! Ваша заявка принята!!!
Тема пробного поста.- Охота. Опишите охоту удилив больше внимания самому процессу и эмоциям так же описав первое проявление ее дара приманки.
Вдохновения!!!!!
Также напоминаю что с момента принятия заявки вам дается двое суток на написание пробного поста!

0

34

Хайди Волтури

Отличный пост !!! Вы приняты.
Отпишитесь, пожалуйста, в обязательных темах и вы в игре!
занятые внешности
Раса и способности персонажей (ранги под аватаром) <
Способности вампиров в ролевой

0

35

Хайди Волтури
Здесь вы можете обсудить дальнейшую игру и познакомиться с остальными членами клана
Лагерь Волтури

0

36

1. Предпочитаемая роль
Аро Волтури / Aro Volturi
2. Откуда Вы узнали про нашу ролевую
друзья подкинули=))
3. Связь с Вами
557101009
4. Ваш реальный возраст
20
5. Знание канона (сколько книг из Сумеречной саги прочли)
ноль, ми только смотрель сагу и бесилься во флуде хдддддддддддд
6. Укажите ключ
проверено. Суль
7. Желаемый статус
Статуса нет, он ушел погулять!

0

37

Aro Volturi
Добро пожаловать  http://s42.radikal.ru/i095/0910/2e/fb29e04ab7b2.gif 
Заявка принята!
Напишите пробный пост на тему собрание клана в тронном зале Удачи и вдохновения))
напоминаю длина поста минимум в 10 полных строк, для написания поста после принятия заявки у вас есть трое суток  :surprise:

0

38

Гранитные стены, на которых лишь изредка промелькнет какая-то надпись с веским высказыванием. Только кое-где горящие свечи придают таинственный узог играющих теней. Здесь мало мебели, лишь несколько обтянутых бархатом лавок с резными ножками, да на высоком пьедистале три красивейших кресла. Это - тронный зал, где наш герой только что решил провести срочное собрание, а поводов было для этого предостаточно. Однако, Волтури решил вспомнить прошлое, пока никого нет рядом:
Знойный день, жгучее солнце. И песчаная дорога, обрамленная булыжником, и стены зданий, и даже растительность в саду у Сената при всей яркости светила приобретают светлый, почти белоснежный оттенок. Только вот некто, медленно идущий в сторону ворот этого не замечает. Плащ-мантия бордового цвета закрывает все, разве что кроме кончиков пальцев на руках. На глаза надвинут капюшон, и лицо при всем желании прохожим вряд ли удастся разглядеть. Но вот случайный порыв ветра, кончики пальцев показались чуть больше. Это - обладатель тонких изящных рук, гладкость кожи которых не нарушена тяжелым трудом, а цвет кожи белее пергамента что не характерно для здешней местности. Блик алмазной пыли.. А может быть это всего лишь показалось? Солнечный свет слишком ярок для обычного человека, чтобы распознать что-то окромя луча солнечного света. Горделивая осанка не выдает того, что ощущает наш герой на самом деле. Жгучая боль в горле не дает покоя, а все тело покалывает словно миллионами раскаленных игл. Это - последствия трехдневных мучений.
Маркус, один из братьев Аро в последнее время стал очень странным. Изменился внешне, не приходил на семейный ужин, по ночам делал все что угодно, лишь бы не спать. Парень стал менее разговорчивым и более серьезным. Но в то же время гораздо раздражительнее чем раньше. И вот, когда Аро попросил задуть свечу в комнате, Марк со скоростью превышающей любую скаковую лошадь буквально врезался своими зубами в плоть, на шее Аро в месте, где проходила сонная артерия. Человек почувствовал острие, не приглушаемое холодом окаменевших черт лица. Вместе с фонтаном крови из нашего героя вытекала и жизнь. А тот выскочка даже не удосужился лишить сознания свою жертву. Смерть была мучительной и довольно долгой. А новообращенный в отличае от любого другого вампира помнил все подробности своей человеческой жизни...
Брюнет не знал, что с его горлом. Он прислонил свою ладонь в область глотки, пытаясь хоть как-то уменьшить ощущения. Но все было бесполезно. Вдруг разнесся громоподобный удар совсем недалеко от того места, где нахоился Волтури. Вампир даже не задумываясь над скоростью шага поспешил на место событий. Как оказалось, мальчик лет этак тринадцати готовился к своим первым гонкам. Несчастный малыш на одном из крутых поворотов вылетел из телеги и теперь распластался звездочкой. Из виска текла тонкая струйка крови. "Этот божественный запах... Что же это? Почему меня так тянет в ту сторону?" - Удивился парень. Его чувства были на пределе возможного, а может и сильнее. Зрачки стали огромными настолько, что цвет глаз казался иссиня-черным. Жажду нужно было утолить немедленно. Аро увидел ручеек все еще струящейся алой жидкости, уходящей в песок. "Ладно, мне уже все равно! Сойдет и это, раз уж другого нет." Вампир буквально подлетел к жертве, все еще издающей какие-то невнятные звуки, и впился ей в глотку. Пара легких конвульсий - и мальчик был мертв от потери крови. Хладный продолжал наслаждаться приторно-сладкой жидкостью. Он на секунду оторвался, облизывая губы. "Ммм, в жизни не пробовал ничего прекрасней. Нужно будет подумать о смене рациона." К великому сожалению нашего героя, было слишком мало крови. Тельце мальчика все еще волялось посреди дороги. Случайный прохожий заметил фигуру в плаще, склонившуюся над бездыханным тельцем подростка.
- Эй, Парень! Что тут случилось? - Раздался неожиданно резкий голос. Но что мог ответить Аро в свое оправдание? Все равно не поверят, если скажу. И он произнес, посильнее натягивая капюшон:
- Не знаю. Когда я пришел он был уже мертв. Подобрав полы своего плаща, Аро встал и быстрым шагом скрылся за ближайшим поворотом.
Тот день Волтури не забудет уже никогда. А что же с вампиром сейчас? Он стал более рассудительным, хотя со временем появидись некоторые признаки неадекватности. Но как можно оставаться без изменений более чем три с лишним тысячи лет? Внешне, конечно, Аро и его свита не изменились, а вот внутренне очень даже. "Раньше как хорошо было.... Сходил в подвлротню, убил человека пока никто не видит, теплой крови с адреналином в перемешку попил. А сейчас что? Хайди привела очередное стадо охающих и ахающих туристов, свернули голову им, никто ничего не почувствовал и тащат к столу. Так же не интересно! И то, куда жестокость делась? Вот недавно опять сбежала одна особа. Неужели нельзя было, не знаю, к примеру догнать ее, раз уж ты быстрее?"
Тут в коридоре послышался недовольный голос Амелии.
- Я прекрасно знаю, что он меня ждёт! И если ты, человек, не хочешь лишиться жизни, больше не подходи ко мне и не разговаривай! Всё ясно? - "А вот и любимая дочурка! Жаль, но придется на некоторое время ее отправить на испытание. Принятие в клан требует проверки на выносливость." Аро ярко представил, как девушка отчитывает одного из подчиненных, но тут и сама обладательница дара появилась в зале.
- Господин! Вы звали? Что-то случилось?
- Амелия? Рад видеть! Сейчас дождемся остальных и начнем собрание.

0

39

Aro Volturi
Хороший пост)
Вы приняты добро пожаловать и приятной игры)
не забудьте отписаться в соответствующих темках)

0


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Акции » Акция "Канонизация" < < <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC