Сумеречная общага))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Акции » Акция "Russuan coven" (Русский клан)


Акция "Russuan coven" (Русский клан)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Объявляется акция Русский клан

Начать свой рассказ о клане Смоленских, следует еще с незапамятных времен Смоленского великого княжества — русского княжества в верховьях рек Днепр, Волга и Западная Двина в XII—XV веках. Именно там следует искать корни клана, которые теряются в бесчисленных годах прошлого.
Существует несколько версий происхождения названия города. Наиболее убедительны предположения о том, что оно восходит к названию реки Смольня (старославянское «смоль» — чернозем), либо к этнонимам смоляне. Ещё одна версия объясняет название города так: сосновые леса и пологий берег делали это место удобным для смоления лодок.

Смоленск является одним из первых городов Руси. В датированной части «Повести временных лет» впервые упоминается под 862 годом как центр племенного союза кривичей.
История гласит: «Воспользовавшись ослаблением Русского государства  в период Смутного времени, 16 сентября 1610 армия Сигизмунда III осадила Смоленск. Оборону города возглавлял воевода Михаил Шеин, и долгое время она была вполне успешной. Осажденные производили вылазки, иногда очень смелые: так, однажды шестеро смольнян переехали из крепости в лодке через Днепр к неприятельским укреплениям, среди белого дня схватили знамя и благополучно ушли с ним обратно за реку...»


Однако истории не известен тот факт, что на обратном пути горожан ждала засада: несколько солдат из войска польского короля неожиданно нанесло удар по ничего не подозревающим миротворцам, отрезав пути к отступлении. Завязалась кровавая драка в результате которой четверо из нападавших было убито, двое смертельно ранено и одному удалось бежать. Но и смольняне понесли серьезные потери: их осталось всего трое, остальные полегли в неравном бою…


Вампиры Русского клана Смоленских известны среди вампирского мира своим благородством, безграничным терпением, мудростью, справедливостью и тонким вкусом. С незапамятных времен их клан  пользовался почитанием и уважением среди населения, будь то люди, которые не догадывались о истинной сущности соседей, оборотни, который как довелось испокон веков, следили за соблюдением договора либо вампиры, стремившихеся управлять судьбами сородичей. Смоленские всегда следили за соблюдением древних традиций и придерживались всевозможных ритуалов и церемоний
В прошлом Русский клан состоял из выходцев из воинов и князей, научных деятелей и высшей ветви сословия.
Во время  нестабильности и зыбкого колебания от перепимиря к вражде между известными вампирскими кланами, Смоленские стараются сохранять стабильность и поддерживают порядок внутри клана и на подвластной им территории.

Выбрав приглянувшегося вам персонажа, все что вам нужно – это зарегистрироваться под ником выбранного персонажа и оставить заявку по установленному образцу в данной теме и администрация сообщит вам тему пробного поста. Написав пост – Вы в игре.

http://s49.radikal.ru/i125/1007/c2/3e138bd14c6c.jpg
Имя: Александр Смоленский/Alexander Smolencky
Раса: Вампир
Кратко о персонаже: Глава  клана. Один из троицы выживших миротворцев. Был смертельно ранен и вынесен товарищами с поля боя. Понимая, что обречен, Александр просил друзей убить его и бежать, но те отказались. Налетевшая из ниоткуда тень молниеносным вихрем накинулась на друзей Александа. Послышался отвратительный хруст ломавшихся шейных позвонков, брызги крови полетели во все стороны. Александр в ужасе рассматривал лицо, склонившегося над ним молодого человека, лет 18. Хищный оскал, острые как бритва клыки, окрашенные кровью не вызывали сомнений на счет того, кем является это существо.
- Ты кто? Смерть? – прохрипел раненный воин и получив утвердительный кивок, добавил, - ну так убей меня! Чего ты медлишь?
- Я видел, как ты храбро сражался, воин, - медленно с расстановкой ответил молодой человек, - я хочу предложить тебе то, что ты ценишь больше всего – жизнь! Бессмертие, власть, богатства. Подумай над этим. Я буду тебе братом, отцом, сыном. Мы вместе пойдем рука об руку по этой жизни, поставим на колени тех, кто станет у нас на пути.
Александр не задумываясь, кивнул и замер от ужаса, когда ледяное дыхание коснулось его шеи. Затем, острые клыки погрузились в его плоть и кровавая пелена боли застлала разум.
Внешность: Райан Рейнолдс

http://s41.radikal.ru/i091/1007/08/79bbf436aa7a.jpg
Имя: Олег (Олаф) Смоленский/Оleg Smolencky
Раса: Вампир
Кратко о персонаже: Создатель и верный соратник Александра. Варяг, тот, которого называли поселенцем из Балтийского региона. Прибыл на русские земли еще вместе с Рюриком, который во главе руси пришёл в новгородские земли по призыву союза славяно-финских племён, чтобы положить конец внутренним раздорам и междоусобицам. Во времена Вещего Олега под варягами подразумевали русь, при Игоре Рюриковиче русь начала ассимилироваться со славянами, а варягами называли наёмников с Балтики
Олаф, в последствии взявший себе имя Олег, в качестве наёмной военной силы участвовал во всех военных экспедициях русских князей, в завоевании новых земель, в походах на Византию. Во время одного из таких походов был обращен в вампира членов элитного правящего клана и какое-то время жил в своей новой семье, затем вернулся на территорию Смоленского княжества, где и встретил Александра. Вместе они основали новый клан, дав ему название местности, на которой зародилась новая «семья». Олег, не желая занимать главенствующее положение уступил место главы клана Александру, став при нем советником.
Он мастер стратегии и манипулирования, всегда просчитывает все наперед. Ничего не забывает. Прожив столько сотен лет, Олег по-прежнему остается верным своим собственным правилам; прекрасно умеет видеть и использовать слабые стороны окружающих против них самих. При этом он всегда соизмеряет сущность смертного и свою собственную, но считает себе высшим созданием, нежели люди.
Внешность: Пол Уокер (можно любую)

http://s14.radikal.ru/i187/1008/69/652b9096b2a4.jpg
Имя: Алексей Смоленский/Alexei Smolencky
Раса: Вампир
Кратко о персонаже: При жизни они с Александром были врагами, соперниками, чья неприязнь началась так давно, что уже никто из них не мог сказать с чего она началась. Однако, когда встал вопрос о защите своего родного города Смоленска, склоки и выяснение извечного «кто круче» отошло на второй план. Алексей, в составе шести добровольцев, участвовал в отчаянной вылазке на теторию неприятелей при осаде города и был смертельно ранен по возвращении назад. Соратник его решили что тот умер, так как не подавал признаков жизни и оставили его за неимением времени похоронить: враг буквально наступал им на пятки.
Александр, обращенный в вампира учуял едва теплящуюся жизнь в теле бывшего соперника, но понимал, что ничем не мог ему помочь. Звериная сущность новообращенного и дикой голод взяли верх над вампиром и он, по неопытности, не зная как правильно вести себя, обратил Алексея, за что получил нагоняй от своего создателя.
Живя много веков в одном клане, Алексей так и не простил своему создателю своего обращения помимо воли, при случае напоминая о том, что лучше смерть, чем такое существование.
Дерзок и упрям. Самоуверен. Бунтарь по природе. Никогда не упускает случая сделать подлянку главе клана, стараясь действовать из под тишка
Внешность: Даниил Страхов (можно любую)

http://i074.radikal.ru/1010/42/2cdeb2449765.jpg
Имя: Елена Смоленская/Elena Smolencky
Раса: Вампир
Кратко о персонаже: Младшая дочь Смоленского князя, самовольная и взбалмошная по натуре девушка, доставляющая немало хлопот отцу своим поведением.
Елене  было всего одиннадцать, когда отец дабы закрепить политический союз, обручил ее с сыном князя соседних земель.
Шесть лет провела девушка в монастыре, а потом поняла — кроме бесчестья ей нечего ждать от будущего супруга и решается на побег.
Проведя много лет в скитаниях, Елена тайком пробирается на корабль, идущий в Византию и на борту сталкивается с троицей странных людей. Чутье подсказывает ей держаться от них подальше, что она бы и сделала, если бы не «славноизвестное противостояние» Александар и Алексея. Последний, видя заинтересованность прекрасной незнакомкой своего «брата» на зло тому, обращает девушку в вампира.
Обратить её было не сложно, так же не сложно было рассказать ей о том кем она стала и совсем просто было убедить её присоединиться к их семье. Так в Русском клане появилась ещё одна его представительница.
Елена – первая и единственная представительница женского пола, появившаяся в клане во времена Руси, чем неимоверно гордится, и считает своим долгом напоминать об этом остальным девушкам, ставя их каждый раз на место
Внешность: Алиса Милано

http://s42.radikal.ru/i097/1007/71/80da02783f0d.jpg
Имя Роман  (Матвеев) Смоленский/Roman Smolencky
Раса Вампир
Кратко о персонаже Наши дни. Санкт Петербург.  Молодой парень знакомится с очаровательной девушкой и после пары встреч начинает сомневаться в том что его подружка человек. В эпоху СМИ и телевидения, фильмов и литературы о вампирах, Роман был более-менее ознакомлен со стандартными признаками детей ночи, но всегда считал это сказками. Однако, познакомившись с Анной, он уже не мог отличить где заканчиваются сказки и начинается суровая реальность. Вампирша, представившаяся ему Анной, призналась, что входит в целый вампирский клан, который разъезжает на стареньком фургончике по окрестным безлюдным дорогам. Днем вампиры отсыпаются в мотеле, а по ночам выходят на «тихую охоту». Заинтересовавшись, Роман попросил обратить его, на что девушка ответила, что вампиры готовы принять парня в свой клан, но для этого он должен сам убить свою первую жертву…
В последствии Роман не раз пожалел о своем выборе и о той роковой ночи, когда в парке  напал на подвыпившую студентку, возвращавшуюся домой после «обмывания» очередного зачета, но сделанного не воротишь. Анна оказалась той, кого в вампирском мире называют кочевниками, вампирами, не принадлежавшими ни к одному клану. С целью создать себе некое подобие клана, вампирша давно выискивала жертву, намереваясь испытать ее и обратить. Ее выбор пал на Романа, однако Анна не учла, что территория, на которой она охотилась принадлежала старинному клану вампиров- семье Смоленских и по их законам охота на чужой территории жестоко каралась. Но судьбе не было угодно чтоб именно  от руки сего древнего клана погибла Анна. Череда событий, развернувшихся тем вечером в парке, оборвала 2 молодые жизни, забрав с собой бессмертное существо.
Роман, напав на студентку, смертельно ранил девушку, чем заслужил одобрение Анны и та, не раздумывая, обратила парня.  Подняв с земли едва живую девушку, вампирша решила приподать своему творению первый урок крови, когда в парке появились Олег и Елена.  Расправившись с кочевницей, Олег решил забрать новоиспеченного вампира в клан, дабы не допустить разгуливания по городу неконтролируемого свою жажду вампира. Елена, сжалившись над умирающей девушкой, хотела умертвить ее, однако Роман, терзаемый муками совести, попросил спасти ей жизнь
Внешность Хью Денси (можно любую)

http://s005.radikal.ru/i209/1007/7a/61d7e1b0127d.jpg
Имя Татьяна (Орлова)Смоленская/Tatiana Smolencky
Раса Вампир
Кратко о персонаже
Татьяна приезжает к родственникам своего отца в Питер, намереваясь поступить в институт. После поступления девушка с головой окунулась в студенческую жизнь, следуя всеми известной поговорке – «от сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год» . И именно после этого «второго раза в год», девушка возвращалась ночью через парк, немного подвыпившая, отмечая успешную сдачу очередного зачета, когда ее жизнь оборвалась по прихоти жестокосердной вампиршы, использовавшей для своих эгоистичных целей того, кто и стал причиной ее «второго рождения».
Называя Елену своей мамой и создательницей, Татьяна всем своим мертвым сердцем ненавидела Романа, по вине которого она стала вампиром.
Как сложатся в дальнейшем их отношения? Сколько гадостей сделает девушка чтобы поквитаться со своим убийцей? Или может от любви до ненависти один шаг? Шаг длинною в вечность…
Внешность Дебора Энн Волл (можно любую)

Разработка квеста, биографий персонажей и подбор внешностей - Catherine Amnell, специально для http://tendernessfire.rolka.su/

Можно также придумать своего персонажа, входящего в клан Смоленских, однако в этом случае вам необходимо будет написать анкету с биографией, которая не расходилась бы с биографиями остальных членов клана

Заявка:

Код:
1. Предпочитаемая роль
2. Откуда Вы узнали про нашу ролевую
3. Связь с Вами
4. Ваш реальный возраст
5. Знание канона (сколько книг из Сумеречной саги прочли)
6. Укажите ключ
7. Желаемый статус

Связь должна быть обязательно. Не хотите писать тут, в личку админу (любому, на выбор)
Если у вас еще нет  номера ICQ:
Получить новый номер (Регистрация на Rambler-ICQ)
- Скачать QIP
Узнать ключ можно после прочтения Правил ролевой игры

Также необходимо вставить аватар с изображением  актера/актрисы, которое асоциируется у вас с выбранным персонажем (250 пикселей) и заполнить таблицу в подписи согласно Правил ролевой игры

0

2

Елена Смоленская
Добро прожаловать на нашу ролевую игру! Мы вам рады!
Тема пробного поста:

Стефан Сальваторе написал(а):

Проведя много лет в скитаниях, Елена тайком пробирается на корабль, идущий в Византию и на борту сталкивается с троицей странных людей. Чутье подсказывает ей держаться от них подальше, что она бы и сделала, если бы не «славноизвестное противостояние» Александар и Алексея. Последний, видя заинтересованность прекрасной незнакомкой своего «брата» на зло тому, обращает девушку в вампира.

Это фабула. Опишите данную ситуацию глазами вашего персонажа. В посте должно быть:
- описание местности, интерьера, окрестностей...
- мысли, чувства, эмоции и переживания вашего персонажа
- небольшой диалог с Александром и Алексеем (судя по ситуации также диалог Александра и Алексея)
- процесс обращения в вампира. Физиология, ощущения персонажа
Минимальный объем поста - 10 строчек. Оформление в соответствии с правилами ролевой игры.
Желаю удачи))

Напомню также что по правилам с момента предоставления темы пробного поста отводится 2 суток. По истечении этого времени в отсутствии поста аккаунт будет удален

0

3

Елена Смоленская
Отличный пост! http://s005.radikal.ru/i209/1102/26/53efa9044448.gif
Вы приняты. Добро пожаловать в игру.
Прежде, чем приступить, отпишитесь в обязательных темах:
занятые внешности
Раса и способности персонажей (ранги под аватаром) <
Способности вампиров в ролевой

0


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Акции » Акция "Russuan coven" (Русский клан)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC