Сумеречная общага))

Объявление

Прием неканонических персонажей женского пола временно закрыт!


На форуме проводиться реорганизация в эпизодическую игру. Приносим извинения за временные неудобства

На ролевой игре стартовала акция NEW "The Secret Circle" по одноименному произведению Л.Д. Смит, создательнице "Дневников вампира"
Рейтинг игры – NC-17

Уважаемые гости! Регистрация в игре происходит строго под игровыми Никами. Будьте внимательны: регистрируясь, указывайте ник того персонажа, за которого Вы планируете играть. Если же Вы ошиблись, обращайтесь к администрации с просьбой поменять вам ник

Catherine Amnell
Дарлен Эванс

Дежурный администратор форума

627-187-365
Наши акции:
Акция "Волки Сантании"

Акция "Неканоны в клане Волтури"

Акция "Смоленские. Русский клан"

Акция "Дети Луны. Клан Монтгомери"

Акция "Австралийский клан"

Акция "Требуется неканон"

Акция "Квилеты"
Акция "Каллены "

Отдам персонажа в хорошие руки

Элис Каллен
Фрейя Эйвинд
Кармен Денали
Стефан Сальваторе
Карлайл Каллен
Деметрий Волтури
Сульпиция Волтури
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Персонажи
Занятые внешности
Шаблон анкеты
Требуются:

, Афтон и Челси Волтури,
Эммет и Эсми Каллены, Джаспер Хейл
Сэт Клирвотер, Лея Клирвотер, Эмили Янг, Пол и Эмбри Колл
Окунись в Сумеречный мир!Дизайн-поддержка  ZeroParKing Сайт для поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер Ролевая игра Twilight LifeReflecting Dawn: Your heart of stone forever my
Очередность написания постов:

Замок Волтури, Подземелье - Кетрин Амнелл
Дом Квила Атеры, Гостинная - Сэм Ули
Эдмонтон, Аэропорт Эдмонтона ) - Джейк Фоули
Дом Александры Монаган - -Квил Атера
Ванкувер. Канада - Кристиан Грей
Городская больница - Дериан Фокс
Бар "У дяди Джонни. Форкс - Роуз
Улицы Сантании (Родовой замок Радомировых) - Радим Радомиров
Ночной клуб "ЗОНА.RU" - Сульпиция Волтури
Отель миссис Холс - Сайрэн Блек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Акции » Акция "Australian coven" (Австралийский клан)


Акция "Australian coven" (Австралийский клан)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Объявляется акция Австралийский клан. Нортманы

Нортманы – семейство вампиров жаждущих власти. Они живут на отдаленном участке земли, где тов  жаркой и пустынной Австралии. Волтури тут редко бывают, но это не меняет того факта, что Нортманы хотят избавится от их влияния на их материке. Волтури слишком мало внимания уделяют такому семейству вампиров как Нортманы, ибо здесь они живут по своим законам.
Смертные работают на них и борются за право стать одними из них. Дети Луны, оказывается, тоже живут здесь и подчиняются главе Нортманов – Семьюэлю Джексону и его правой руке Луизе. Они нарушили все правила, что бы собрать армию и пойти против Волтури. И это еще не все на что они готовы пойти. Еще впереди армия новорожденных, которые подчиняются приказам своих создателей и не являются глупой толпой кровососущих существ. Они готовят смертных морально у к тому, чем они готовятся стать.

Выбрав приглянувшегося вам персонажа, все что вам нужно – это зарегистрироваться под ником выбранного персонажа и оставить заявку по установленному образцу в данной теме и администрация сообщит вам тему пробного поста. Написав пост – Вы в игре.

Персонажи:

http://s45.radikal.ru/i109/1010/06/3dfdc8a97ad7.jpg

Семьюел Джексон Нортман – глава семейства Нортманов и создатель клана.

Родился примерно 1754 года в Кардиффе, Уэльс, Великобритания. Он был совсем не значительного рода, но хорошие связи привели со временем в Лондон, где он познакомился с Лиамом, тогда еще кочевником. Он то и преобразил Семьюела.
В девятнадцатом веке Нортман покидает Британские острова вместе с эмигрантами, которые искали счастья в неизведанной Южной Земле. На борту корабля он знакомится с Луизой О’Гарой и по чистой случайности приобщает к тайному обществу вампиров, что оборачивается очень плачевно для людей, плывущих вместе с ними на борту «Элены  прекрасной». 
Но вот уже два века он хозяин на своей территории и его слово здесь чтят точно так же как и Волтури, только мистеру Нортману вовсе не по душе подчиняться итальянским королям.
Предлагаемая внешность: Меттью Макфейден

http://s003.radikal.ru/i201/1010/b1/ce194cf91891.jpg

Луиза О'Гара

родилась в начале девятнадцатого века в Дублине. Ее семья очень быстро потеряла все имевшее состояние, когда отец заболел. Что бы хотя бы как то спастись от позора перед родственникам и знакомыми О'Гара решает отправится на неизведанную Южную Землю, где встречает свою судьбу – смерть.
Она не выбирала свою судьбу, но так как в крови О'Гары не сожалеть о прошедшем, она  с высоко поднятой головой убивает и помогает своему создателю. Никой любви, только кровь, секс и смерть. Она ненавидит рок-н-ролл.
Предлагаемая внешность: Дженнифер Лав Хьюит

http://s61.radikal.ru/i174/1010/6a/269c7ac37d33.jpg

Михаель Эйвинд

прибыл в начале двадцатого века в  Австралию из Великобритании. По сути дела он покинул свой клан, ибо не мог выдержать моральной давки со стороны своей жены и конкуренции за место вожака в стае. Вслед за ним отправился его сын, Таргитай, или известный еще как Райан. Опасаясь за безопасность сына и желая ему нормальной, отдаленной от стаи жизни,  Михаель оставляет сына в Лондоне и отправляется в Австралию. Там он пересекается с кланом Нортмана, который шантажируя оборотня заставляет его служить ему верой и правдой. За почти что сто лет «службы» Михаелю не было особо на что жаловаться. У него появилась своя стая, которая слушалась его приказов и не покушалась на его власть. Но все еще он опасается за судьбу своих чад и народа обитающего далеко на севере – на Фарерах. Ведь вампирам нельзя верить, особенно тем, которые не хотят корится Волтури, которых вполне устроит разруха и беспорядки.
Предлагаемая внешность: Луи Доулер

http://s45.radikal.ru/i108/1010/16/769a8370adb9.jpg

Пэм Галахер - роль занята

Пэм – человек, который живет среди убийц. Одни, если бы знали это, считали бы ее предательницей рода человеческого, другие бы точно позавидовали бы. А третие… они, просто не оставили ей выбора стать такой как они.
У нее нет никого: ни мужа, ни детей, ни родственников… есть только они – клан вампиров, которые решили, что она должна стать одной из ни,х как только подрастет. Но сама Пэм никогда и не мечтала о семейной жизни с мужем и кучей ребятишек, о большом доме с большой собакой, где она буде жить до старости. Как то мама сказала Памеле, что она никчемная. После этого девушка решила больше никогда не связываться с ней и остальными родственниками. Ведь она уже тогда водила дружбу с семейством вампиров, которые обещали ей золотые горы. Пэм не верит в любовь, ибо для нее она не имеет значения, ведь поначалу все всегда хорошо, а  затем все  всеравно поворачивается дерьмом. Она знает правду о жизни: жизнь ад, из которого она никогда не выберется живой.
Предлагаемая внешность: София Буш

Игар Касилиас Джейк Фоули (отред. Дарлен Эванс) -роль занята

Джейк Фоули– вампир, недавно вышедший из катгории "новообращенных", но вовсе не злодей, не вор и не убийца. Он просто богатенький парнишка, который водит дружбу, как не раз его матушка выразилась о товарищах парня: «со всяким сбродом». Именно среди этого сброда можно легко найти еще малоизвестных музыкантов, танцовщиц, актеров и художников – одним словом, людей искусства.
Этот богатенький красавчик никому не говорит о состоянии, которое вполне вероятно получит от своих родителей.
Любитель компьютеров и техномира, своего рода гений в данной среде, Джейк от скуки устраивается работать в технический отдел Агентства национальной безопасности (NSA) США. Спустя какое-то время Джейк становится свидетелем кражи сверхсекретной правительственной разработки — нанороботов, которые позволяют человеку видеть и слышать лучше, быть сильнее и управлять электро-магнитными импульсами, т. е. быть фактически универсальным солдатом. Но все это чудо попадает в кровь Джейку-программисту. Вампир был ненароком заражён наноботами дающими ему сверхчеловеческие способности. Теперь он может даже управлять окружающей технологией силой мысли, делая его «совершенным человеческим улучшением». Узнав о планах руководства на его счет, превратить горе-техника в своего рода лабораторную морскую свинку, Джейк стирает о себе все данные и сбегает из страны в Австралию, где попадает на територию местного клана вампиров
Предлагаемая внешность : Кристофер Горам

Квест: Пэм Галлахер и Джейк Фоули

Джейк проводит один из своих обычных дней: после окончания занятий в Мельбурнском университете, отправляется в бар, где обычно встречается со своими друзьями, знакомыми и просто собутыльниками.
Но почему то именно в этот день, он обращает внимание на девушку вошедшую в бар. Парню не хватает слов. Он знакомится с девушкой, угощает ее выпивкой, но вдруг девушка уходит по-английски, не сказав ни прощай, ни до свидания, ни до скоро. Ничего. Касилиас, привыкший получать свое любой ценой, решает привлечь внимание юной незнакомки. Но сперва ее нужно разыскать, а это весьма не легко в таком городе как Мельбурн. А может девушка сама не хочет что бы ее нашли? У нее есть своя мечта (стать В., а люди толь ко могут все испортить).
В одном из баров Мельбурна  Пэм Галахер о казалась не случайно. Ей нужно было сделать один телефонный звонок. Конечно же она звонила Семьюелу Нортману, который сейчас принимал гостей – Таню Денали и Мариуса Левиану. В планы Нортмана не входило посвящать в свои дела гостей, и поэтому он попросил Пэм и еще некоторых людей, готовящихся стать вампирами, покинуть город-резиденцию клана и поколесить по стране.  Пэм просит Сема увести ее оттуда, но глава клана дал четко понять – отдыхай, пока за тобой не приедут. Совсем недавно девушка пережила нападение вампира, и если бы повезло могла стать тоже клыкастой, но увы… или к счастью Луиза спасла ее шкуру. Как тут после такого отвлечься на красивого парня, угощающего ее в унылом баре.
Дальше будет)))

Разработка квеста и биографий - Сантьяго Волтури, Вестейн Эйвинд, специально для http://tendernessfire.rolka.su

Заявка:

Код:
1. Предпочитаемая роль
2. Откуда Вы узнали про нашу ролевую
3. Связь с Вами
4. Ваш реальный возраст
5. Знание канона (сколько книг из Сумеречной саги прочли)
6. Укажите ключ
7. Желаемый статус

Связь должна быть обязательно. Не хотите писать тут, в личку админу (любому, на выбор)
Если у вас еще нет  номера ICQ:
Получить новый номер (Регистрация на Rambler-ICQ)
- Скачать QIP
Узнать ключ можно после прочтения Правил ролевой игры

Также необходимо вставить аватар с изображением  актера/актрисы, которое асоциируется у вас с выбранным персонажем (250 пикселей) и заполнить таблицу в подписи согласно Правил ролевой игры

0

2

Catherine Amnell написал(а):

1. Предпочитаемая роль

Джейк Фоули. Там для меня переименовывали вашего чудика))

Catherine Amnell написал(а):

2. Откуда Вы узнали про нашу ролевую

Кейт и Дарлен заставили

Catherine Amnell написал(а):

3. Связь с Вами

Телефон-автомат на соседней улице, но можно и в личку))

Catherine Amnell написал(а):

4. Ваш реальный возраст

20

Catherine Amnell написал(а):

5. Знание канона (сколько книг из Сумеречной саги прочли)

Я фильм смотрел

Catherine Amnell написал(а):

7. Желаемый статус

Летящей походкой я вышел за водкой. И скрылся из глаз... под машиной КАМАЗ)))

Catherine Amnell написал(а):

6. Укажите ключ

ВЕРНО

************
Учитывая что я мужской персонаж, да и еще в дефицитном клане, позвоню себе высказать несколько условий
1. Пишу я один пост в 3 дня примерно, так что прошу заранее не теребить меня и не писать красным капс локом мне в личку требуя отписаться. Я пишу добросовестно, и надеюсь что неплохо, иначе бы Дарлен не капала мне на мозги два дня, уговаривая у вас играть
2. Не люблю писать много, поэтому не ждите от меня поэм размером с рулетку моего папы
3. Не возражаю против пары любого пола. Но, так как у меня как у дефицитного персонажа привелегии, то я позволю себе выбирать с кем я буду играть (имею ввиду того, с кем воззможно будут связывать в процессе определенные отношения). Предпочитаю чтоб моя партнерша писала грамотно, ненавижу когда пишут с ошибками и не дружат с запятыми, ну и не люблю когда переливают воду из пустого в порожнее, описывая в посте все мои действия, которые я описал в своем посте.
4. Пробный пост кину завтра к обеду
5. Спасибо за внимание

Отредактировано Джейк Фоули (2011-01-19 13:01:23)

+2

3

Джейк Фоули
промолчу про то, что под звездочками))) Тему пробного поста даю произвольную. Пиши что хочешь, лишь бы "не переливал из пустого в порожнее" (хоть с другой ролевой бери)

0

4

Джейк еще раз щелкнул зажигалкой, зажав сигарету между губами, но показались только слабые искры и перерасти в огонь они явно не собирались.
- Шёрт! - шепеляво выругался он и с злостью встряхнул зажигалку, будто собирался вытрясти из нее душу, если бы там она была, конечно.
День выдался хуже некуда, а тут еще и это.  Джейк прибыл в резиденцию вчера поздно вечером и его ждало первое разочарование - комната. Такой  вопиющей, забитой, деревенской безвкусицы Фоули не видел никогда.  Чего стоит кровать с этим жутким синим покрывалом в белые цветочки. А размеры сего ложе вообще поражают - метр в ширину и два в длину! Да на такой кровати шаг влево шаг в право и ты на полу! Хотя, ладно, все это можно исправить.
Сигарета снова оказалась во рту и к ней взметнулась рука с зажигалкой.
- Не загоришься, утоплю в фонтане, - пригрозил парень и щелкнул колесом кремня. На изящной заостренной верхушке дорогой зажигалки за трепетал слабый огонек и Джейк, ухмыльнувшись, мол - "испугалась, зараза" - глубоко и с удовольствием затянулся  ароматным  дымом.  Жизнь налаживалась.
Вампир прикрыл глаза, сделав еще одну затяжку и расслаблено оперся на широкий ствол какого-то дерева. Джейк не особо разбирался в садоводстве.  Между губ заклубился голубоватый дымок и парень скосил к нему глаза, медленно выпуская струйками. И что бы он делал без своих сигарет? Наверно, сошел с ума, причем, это не метафора. У него и вправду бы поехала крыша, что  кипящим  чайником бурлил в сознании, а так...  Фоули выпустил в небо прозрачную струйку дыма... А так, мир кажется не таким мрачным.
Комнату переделает, благо деньги и связи творят чудеса.
- Я тут определенно приживусь, - улыбнулся себе Фоули, держа сигарету, зажатую в уголке рта. Ее кончик засверкал оранжевым светлячком, когда он снова сделал затяжку.
- Здесь запрещено курить, - затрещал противный женский голос. Джейк лениво обернулся к источнику, напоровшись на два маленьких прищуренных крысиных глаза. Видимо, сие создание было местной кастеляншей.  Парень демонстративно потянул сигарету и ровными колечками стал выпускать дым.
- Да будет вам известно,  милая дама, что сей предмет, ни что иное, как лекарство для моей израненной души. - Джейк театральным жестом прижал ладонь к груди, где видимо и была вышеупомянутая "израненная душа" - Но я не буду испытывать  ваше терпение и просто уйду.
Он галантно поклонился  "милой даме" и гордо удалился, затушив сигарету о край мусорной урны.
Возвращаться в ту ужасную комнату не хотелось, он вообще думал ночевать в игровой, пока там все не переделают. Джейк свернул влево от замка, следуя мощенной гладким камнем дорожке, и оказался в небольшой садовой нише, если ее можно так назвать.  По бокам ее росли густые заросли чего-то сочно зеленого, а в центре бил фонтан. "Идеально место для поцелуев"   решил Фоули и тут же заметил возможный объект этих самых поцелуев. Девушка сидела спиной к нему, на краю бассейна фонтана и, судя по звукам, по-детски болтала в воде ногами.
Джейк улыбнулся, похвалив себя за своевременное появление. Вечер обещает быть не таким уж скучным.
Здравствуйте, милое создание, надеюсь я не помешал?  - он приблизился и сел на край фонтана, заглядывая в лицо девушке. - Неужели в замке отключили воду? - поднял бровь Фоули, кивнув на погруженные в воду ступни девушки.

0

5

Джейк Фоули
Отличный пост. Вы приняты!
Чувствую, с вами будет ой как весело))
Отпишитесь в нижеуказанных темах:
занятые внешности
Раса и способности персонажей (ранги под аватаром) <
Способности вампиров в ролевой

0

6

Луиза О'Гара
Добро пожаловать!
Тема пробного поста - первая охота вашего персонажа после обращения в вампира. Минимальный объем поста - 10 строк. Оформление - в соответствии с правилами ролевой игры.
Желаю удачи!

0

7

Луиза О'Гара
Вы приняты

Отпишитесь в нижеуказанных темах:
занятые внешности
Раса и способности персонажей (ранги под аватаром) <
Способности вампиров в ролевой

0


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Акции » Акция "Australian coven" (Австралийский клан)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC