Сумеречная общага))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Акции » Акция: "Клан Денали"


Акция: "Клан Денали"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Акция  "Клан Денали":
Если Вы хотите взять роль одного из членов клана Денали, перечисленных ниже, Вам необходимо зарегистрироваться под ником выбранного персонажа и оставить заявку по установленному образцу в данной теме и администрация сообщит вам тему пробного поста. Написав пост – Вы в игре.

http://ipicture.ru/uploads/101010/boeUN74aBs.jpg
• Таня Денали - роль придержана
Внешность: Джессика Альба

http://ipicture.ru/uploads/101010/VlVL418iVs.jpg
•Кармен Денали - Роль занята
Внешность: Минка Келли

http://ipicture.ru/uploads/101010/U7Hrc7uTU4.jpg
• Ирина Денали - Роль занята
Внешность: Кейт Хадсон

http://ipicture.ru/uploads/101010/S18MGGvPoh.jpg
•Кейт Денали
Внешность: Сара Мишель Геллар

http://ipicture.ru/uploads/101010/yFGn1YSN2w.jpg
•Василий
Внешность: Зак Эфрон (можно любую)

http://ipicture.ru/uploads/101010/sBE29Z58Sk.jpg
•Гаррет 
Внешность: Ник Лаше

Заявка:

Код:
1. Предпочитаемая роль
2. Откуда Вы узнали про нашу ролевую
3. Связь с Вами
4. Ваш реальный возраст
5. Знание канона (сколько книг из Сумеречной саги прочли)
6. Укажите ключ
7. Желаемый статус

Связь должна быть обязательно. Не хотите писать тут, в личку админу (любому, на выбор)
Если у вас еще нет  номера ICQ:
Получить новый номер (Регистрация на Rambler-ICQ)
- Скачать QIP
Узнать ключ можно после прочтения Правил ролевой игры

Также необходимо вставить аватар с изображением  актера/актрисы, которое асоциируется у вас с выбранным персонажем (250 пикселей) и заполнить таблицу в подписи согласно Правил ролевой игры

0

2

1. Предпочитаемая роль – Ирина Денали;
2. Откуда Вы узнали про нашу ролевую – из рейтинга сайтов  RPG TOP;
3. Связь с Вами – номер ICQ указала в личку администратору;
4. Ваш реальный возраст – 22;
5. Знание канона - прочла все книги;
6. Укажите ключ - Верно
7. Желаемый статус - Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии..

Отредактировано Ирина Денали (2010-05-27 01:18:06)

0

3

Ирина Денали
добро пожаловать на нашу ролевую!
Не буду отклоняться от традиции... Тема пробного поста, такая же как у ваших сестер

Кармен Денали написал(а):

опишите такое увлекательное действо, как охота вашего персонажа. Можете в своем посте, отправиться на охоту в одиночестве, а можете написать, что взяли кого-то из сестер за компанию. Помните, что только в пробном посте, можно описывать реплики и действия за другого персонажа. В игре это делать строго воспрещается!

Желаю удачи)

0

4

Тишина... Как всегда в предрассветный час, мир замирал в ожидании нового дня.  Даже малейший шорох, будь-то поступь пробудившегося ото сна зверя или легкий ветерок, пробирающийся сквозь заросли ельника, отдавался гулким эхом по округе, и казалось, был слышен на весь заповедник.
Все дышало покоем и умиротворением. В этих заснеженных белых землях подобные ночи были редкостью. Только во времена короткого лета, когда снег таял под лучами холодного северного солнца, природа раскрашивала лес во все оттенки зеленого. Особенно эти перемены были заметны, на фоне белых горных пиков и грязно-снежных островков в тех уголках, куда не пробивались лучики небесного светила.
Увидеть в этих местах человека было огромной редкостью. Туристы никогда не забредали так далеко от пешеходных троп, да и охотники предпочитали более приспособленные территории для своего промысла.
Но вампиры из клана Денали часто для своей охоты выбирали именно дальнее ущелье. После горного обвала, ставшего каменной могилой для десятка смельчаков, решивших посетить старые рудники, времен «золотой лихорадки - это место сыскало дурную славу. Вот уже пятьдесят лет, коренные жители рассказывали байки, то о духе, пожирающем посягнувших на золото, оставшееся в недрах горы, то о семейке маньяков, которые облюбовали заброшенную базу рейнджеров и живут там, плодятся и размножаются, питаясь потерявшимися туристами. С каждым годом эти рассказы обрастали новыми «фактами» и становились все нелепей.
Конечно, здесь не было ни каких духов, и тем более маньяков, передававших свое темное ремесло из поколения в поколение. Просто старые тропки засыпанные камнями и буреломом, ну и развалины старого домика. Однако, семья Денали не торопилась развеять слухи. Даже наоборот, Ирина, смеха ради, подбрасывала кумушкам, живущим в их деревеньке новые подробности, которые она якобы услышала от заезжего охотника или испуганного туриста. Сейчас вспоминая, с какой жадностью пожилые леди впитывали в себя этот бред, словно губка разлитую воду, на лице вампирши появилась кривая ухмылка.
Любуясь пробуждением древнего леса, девушка почти забыла о жажде.. Почти.. Но стоило только прохладному ветру, ласково коснуться белоснежной кожи, принося с собой аппетитный запах будущей добычи, как все сантименты отошли на второй план. Цель была намечена, и вампирша спрыгнув с огромного валуна, мягко приземлилась на влажную землю и понеслась вверх по склону. С каждой секундой Ирина все отчетливее ощущала щекочущий ноздри аромат. Хватило пар минут, чтобы оказаться рядом со своей жертвой.
Денали замерла, разглядывая огромного медведя, размытой темной тенью переваливавшегося с камня на камень, переходя горный ручей. Можно было дождаться пока гризли подойдет ближе и окажется на суше, но Ирина не хотелось ждать. Она уже не могла сдерживать свою жажду.  Тихий свист ветра разбивающегося о каменное тело вампирши, хруст изморози, которая белыми крупинками образовалась у кромки текущей воды и вот девушка смотрит в глаза своей добыче.
Медведь грозно зарычал.  Инстинкты подсказывали гризли, что перед ним стоит более опасный хищник. Но звериное чутье уже не поможет ему избежать погибели.  Вампирша приготовилась к прыжку, когда  медведь стал на дыбы, раскидывая в стороны передние лапы, словно приглашая в смертельные объятья. Капли воды прозрачными кристалликами разлетелись будто бусины разорванного ожерелья. Они, мелким дождем падали вниз, теряясь в непрерывном потоке.  Гризли еще раз зарычал, выставляя вперед громадные кинжалообразные когти и демонстрируя острые клыки - свое самое страшное оружие. 
Ирина фыркнула..
«Ну да, как же.. напугал»
Прыжок и медведь грузной тушей повалился навзничь, поднимая в воздух сотни брызг. Девушка отскочила в стороны, предоставляя ему возможность встать на лапы. Слишком легкая победа была ей не по вкусу. Одежда Ирины промокла до нитки, а с волос стекали тоненькие струйки воды.
Гризли несколько минут больше походил на перевернутую черепаху. Он барахтался, пытаясь перевернутся, захлебываясь водой. Такое нахальное поведение незнакомки разозлило зверя. Стоило ему только встать на лапы, он сам принялся атаковать. Ирина ждала этого, как приглашения приступить к долгожданной трапезе. Хищник сбил Денали с ног, и придавил грудь массивной лапой, победно урча, не понимая еще, что все это часть игры. Прелюдия к основному действу. 
Сквозь мокрую слипшуюся шерсть так отчетливо были видны пульсирующие жилки под кожей. Ирина с легкостью оттолкнула вжимающую её в каменно дно лапу и впилась в горло медведю.. Предсмертный хрип утонул в журчании ручья, струйки которого пробрели необычный мутновато-красный оттенок, унося последние капли жизни далеко вниз по неровному склону.
Бросив бесполезное тело прямо посредине мелкого ручья, вампирша направилась домой.
Первые лучики солнца размазали по горизонту светлые краски. Лес наполнился десятками различных звуков. Магия царившая здесь всего час назад рассеялась не оставив и следа.
Девушка  перелетала через поваленные деревья,  выбираясь из «проклятого места». У подножья горы она вдруг заметила одного бредущего человека. Денали поспешила укрыться за стволом вековой сосны, наблюдая за незваным гостем. Мужчина в форменной куртке рейнджера с нашивками заповедника на рукаве, не спеша прошелся вдоль ряда огромных валунов. На лице мелькнул испуг и дальше этой каменной границы он идти не решился. Ирина потеряла к человеку всякий интерес и, сорвавшись с места, понеслась дальше. Став для рейнджера иллюзией, оптическим обманом, еще одним подтверждением пугающих легенд Аляски. Теперь у местного духа охраняющего золото будут женское обличие.

+1

5

Ирина Денали
замечательный пост! Еще раз добро пожаловать в наш дружный коллектив!  http://i067.radikal.ru/0910/97/9c088424f668.gif Вы приняты!

отпишитесь, пожалуйста, в обязательных темах:
занятые внешности
Раса и способности персонажей (ранги под аватаром)
Способности вампиров в ролевой

Ознакомьтесь с требованиями, предъявляемыми к аватару и подписи игрока и неукоснительно соблюдать их Аватары и подписи

0

6

Елена
Елена, скажите а вы прежде чем зарегистрироваться, читали правила ролевой игры? В частности того, что касается "регистрация в игре происходит строго под игровыми Никами. Будьте внимательны: регистрируясь, указывайте ник того персонажа, за которого Вы планируете играть. То есть никаких Маш, Даш и вампиришек..".
Думаю к еленам это тоже относится.
Тем более что вы написали что претендуете на роль Тани, а уж никак не Елены

Елена написал(а):

4. Ваш реальный возраст - 16

Задам еще один вполне уместный вопрос: барышя,а  вы вообще читать умеете? Или только писать? В тех же правилах написано
Также хотим обратить внимание, что рейтинг нашей  игры -  NC-17. Огромная просьба, если ваш возраст меньше, чем крайний предел нашего рейтинга - не регистрируйтесь и не выкладывайте заявки на роль, так как в этом случае, администрация никому не делает поблажек. Не тратьте понапрасну свое и наше время.
Непонятно на что вы расчитывали? Просто потрепать нам нервы или что мы почтем заявку, растрогаемся и вытирая слезы платочном, напишем добро пожаловать?

Елена написал(а):

6. Укажите ключ - не знаю только где ключ взять

Говорю же, читать нужно учиться, там в образце заявки было написано о том, что ключ можно узнать полсле прочтения правил ролевой игры и даже ссылка на правила

Но все это не суть важно, так как в приеме вам отказано по вышеуказанным причинам

0

7

Tanya Denali
Привет... снова))
Пост очень хороший, но нужно оформить его согласно правилам. Я переведу тебя в ранг пользователя,  фактически приму в игру, чтоб ты смогла отредактировать его, как следует. Договорились? :glasses:

0

8

Tanya Denali написал(а):

готово)

Отлично)

Осталось только отписаться в обязательных темах, и ты в игре:
занятые внешности
Раса и способности персонажей (ранги под аватаром)
Способности вампиров в ролевой

В этой теме можно познакомиться  с немногочисленными родственниками (кажется, у нас только Кармен осталась) Лагерь Денали

А вот сюда говорят, они всех берут Лагерь Калленов  я посоветую тебе постучаться и попроситься поиграть, пока не появится прЫнц и не увезет тебя в свой замок)) в смысле, пока не подыщешь себе партнера по игре)

0


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Акции » Акция: "Клан Денали"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC