Сумеречная общага))

Объявление

Прием неканонических персонажей женского пола временно закрыт!


На форуме проводиться реорганизация в эпизодическую игру. Приносим извинения за временные неудобства

На ролевой игре стартовала акция NEW "The Secret Circle" по одноименному произведению Л.Д. Смит, создательнице "Дневников вампира"
Рейтинг игры – NC-17

Уважаемые гости! Регистрация в игре происходит строго под игровыми Никами. Будьте внимательны: регистрируясь, указывайте ник того персонажа, за которого Вы планируете играть. Если же Вы ошиблись, обращайтесь к администрации с просьбой поменять вам ник

Catherine Amnell
Дарлен Эванс

Дежурный администратор форума

627-187-365
Наши акции:
Акция "Волки Сантании"

Акция "Неканоны в клане Волтури"

Акция "Смоленские. Русский клан"

Акция "Дети Луны. Клан Монтгомери"

Акция "Австралийский клан"

Акция "Требуется неканон"

Акция "Квилеты"
Акция "Каллены "

Отдам персонажа в хорошие руки

Элис Каллен
Фрейя Эйвинд
Кармен Денали
Стефан Сальваторе
Карлайл Каллен
Деметрий Волтури
Сульпиция Волтури
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Персонажи
Занятые внешности
Шаблон анкеты
Требуются:

, Афтон и Челси Волтури,
Эммет и Эсми Каллены, Джаспер Хейл
Сэт Клирвотер, Лея Клирвотер, Эмили Янг, Пол и Эмбри Колл
Окунись в Сумеречный мир!Дизайн-поддержка  ZeroParKing Сайт для поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер Ролевая игра Twilight LifeReflecting Dawn: Your heart of stone forever my
Очередность написания постов:

Замок Волтури, Подземелье - Кетрин Амнелл
Дом Квила Атеры, Гостинная - Сэм Ули
Эдмонтон, Аэропорт Эдмонтона ) - Джейк Фоули
Дом Александры Монаган - -Квил Атера
Ванкувер. Канада - Кристиан Грей
Городская больница - Дериан Фокс
Бар "У дяди Джонни. Форкс - Роуз
Улицы Сантании (Родовой замок Радомировых) - Радим Радомиров
Ночной клуб "ЗОНА.RU" - Сульпиция Волтури
Отель миссис Холс - Сайрэн Блек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Акции » Специальная акция по "Музыкальному привороту" Анны Джейн


Специальная акция по "Музыкальному привороту" Анны Джейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все права на персонажей и сюжет, взят из произведния "Музыкальный приворот", принадлежат автору – Анне Джейн. Разрешение у автора получено. Выкладка с ее согласия.
Произведение Анны Джейн на СИ

Подбор внешностей и составление биографии – Анна Джейн специально для http://tendernessfire.rolka.su

http://s007.radikal.ru/i302/1106/de/9b33004d8704.jpg
Катя Радова -  роль занята
Внешность – Алексис Бледелл 


Возраст: 20 лет

Спокойная, улыбчивая и добрая девушка, которая учиться на юридическом факультете. Миловидна и рассудительна, но слишком доверчива. В трудную минуту помогает людям. Умеет быть терпеливой и понимающей. Правда, имеет очень ехидный внутренний голос, который постоянно дает ей глупые советы.
Когда-то она пережила любовную трагедию, поэтому сейчас почти не интересуется молодыми людьми, закрывшись в себе.
Обожает облака и небо, романтична и мечтательна, но в нужную минуту может собраться и быть сильной и сдержанной. А может взорваться.
Живет в забавной творческой семье вместе с отцом - знаменитым художником постмодернистом, молодым дядей-дизайнером, старшим братом-компьютерщиком и младшей сестренкой-анмешницей.
Ее размеренная безмятежная жизнь заканчивается, когда ее лучшая подруга Нина влюбляется в Кея. С этого момента в жизни Кати появляются два молодых человека, и она должна решить, кого ей выбрать: красивого знаменитого подонка или обычного, но заботливого и нежного парня.

http://s61.radikal.ru/i172/1106/b7/30e6daedd668.jpg
Нина Журавль - роль занята
Внешность: Кендис Суонеполл

Возраст: 20 лет.
Классическая красавица: длинноногая голубоглазая натуральная блондинка с прелестным личиком и красивой фигуркой. Умело притворяется хорошей. Окружающие считают ее ангелом и едва ли не боготворят.
На самом деле она – сильная надменная стерва-актриса с ужасным характером и острым язычком. За глаза говорит гадости и распускает сплетни. Привыкла играть с людьми. Имеет очень обеспеченную семью, ни в чем себе не отказывает, избалована. Одевается дорого и со вкусом.
Не только красива, но и умна. Хороша начитана. Имеет фотографическую память. Злопамятна. Мстительна. Хитра. Расчетлива. Умеет добиваться своей цели. Иногда ведет себя, как ребенок. Например, верит в магию или обожает реслинг. Обожает тяжелую музыку.
Несмотря на отрицательные качества, Нина – верная подруга и, как может, помогает и защищает Катю и тех, кто ей по-настоящему дорог.
Очень гордая. Больше всего на свете боится потерять свободу, поэтому вынужденных отношений с синеволосым ударником «На краю» очень боится.

http://s016.radikal.ru/i337/1106/10/a059e2547be4.jpg

Антон Тропинин   роль занята

Возраст: 22 года.
Одногруппник Нины и Кати. Ничем не примечательный молодой человек, из всех сил пытающийся привлечь к себе как можно меньше внимания. Он почти ни с кем не общается, и о нем почти никто ничего не знает. Правда, у него есть собственное дорогое авто, и по слухам он, кажется, живет в обеспеченной семье.
Антон тайно влюблен в Нину, или, во всяком случае, он хочет, чтобы так думали окружающие.
Спокоен и мягок. Серьезен и надежен. Достаточно скрытен, но временами бывает очень милым. Может вести себя, как настоящий джентльмен. Умеет быть романтичным и терпеливым.
Редко посещает университет, но легко и быстро сдает все экзамены и зачеты. Пишет стихи. Любит фотографировать и прекрасно владеет фотошопом. Предпочитает авангард. Не может жить без музыки. В свободное время подрабатывает музыкальным техником в рок-клубе.
Антон считает, что внешность - не главное качество в человеке, выбирая не красоту, а душу. Кажется, у него есть свой тайна.

http://i024.radikal.ru/1106/7c/8bb9d857cef6.jpg
Кей -  роль занята
Фронтмен популярной рок-группы «На краю». 


Возраст: 22 года. 
Солист известной альтернативной тяжелой группы «На краю», ее лидер и автор текстов. Известен далеко за пределами России.
Творческий, талантливый и разносторонний человек. Имеет абсолютный музыкальный слух, играет на гитаре и фортепиано, владеет экстремальным вокалом.
Лидер по натуре. Красив и харизматичен. Умеет завести толпу. Властен. Целеустремлен. Обеспечен. Самоуверен. Эгоистичен. Ревнив. Умеет хорошо скрывать свои истинные чувства. Прекрасный актер. Поэтому о его скверном характере догадываются немногие.
Уважает метафоры и сравнивает себя с водой и ее состояниями.
Носит неформальную одежду, имеет пирсинги и тату.
Кей - мрачный недоверчивый романтик. Как магнит, притягивает к себе девушек и поклонниц, но не имеет постоянной подруги. В прошлом пережил болезненный разрыв с любимой девушкой. И теперь мечтает об искренних чувствах, надеясь, что его полюбят не за красоту, популярность и деньги, а за внутренние качества.

http://s011.radikal.ru/i316/1106/04/8b6e581ebafa.jpg
Келла- роль занята
Внешность: Джереми Капон

Возраст: 23 года.
Ударник известной альтернативной тяжелой группы «На краю», пишет музыку и отлично играет не только на барабанах, но и на гитаре, а также, по утверждению его друзей, на нервах.
Очень яркий, заметный и эпатажный молодой человек с синими волосами, пирсингом в губе, бровях и в ушах.
Имеет взрывной и бунтарский характер. Очень наглый, громкий, заводной, веселый, может быть душой компании. Любит быть в центре внимания. Его настроение меняется очень быстро. Может быть то агрессивным и жестким, то добродушным и беззаботным.
Сильный. Часто выясняет отношения при помощи кулаков и встревает в драки. Однако Келла никогда не ударит девушку или не нападет со спины. Благородный. К тому же имеет аристократические корни. Всегда помогает друзьям.
Ведет нездоровый образ жизни рок-стар, часто курит – и не только сигареты, едва ли не ежедневно меняет девушек. Однако не совсем удачно встречает Нину, понимая со временем, что она – единственная, с кем ему хочется быть и дарить тепло.

http://s56.radikal.ru/i153/1106/82/d89f98e12a72.jpg
Арин (Лесков) - роль занята

Возраст: 22 года.
Бас-гитарист известной альтернативной тяжелой группы «На краю», пишет тексты и музыку, профессионально играет на бас-гитаре. Арин – серый кардинал группы, на пару с Кеем ее основавший.
Его красоту называют готичной и холодной, а его самого - спокойным и уравновешенным парнем-загадкой. Кажется старше своих лет.
Внешне он задумчив, даже равнодушен, редко когда показывает свои эмоции. Скрытен и отстранен, но очень галантен и вежлив. Рассудителен и довольно умен. Умеет заботиться о девушках. Может быстро успокоить даже незнакомого человека. Очень любит свою сестру и ценит родственные и дружеские связи. Страдает из-за прошлого и из-за того, что ему приходиться совершать в настоящем.

http://i064.radikal.ru/1106/0f/9225e1875cda.jpg
Алина Лескова- роль занята
Внешность: Кети МакГрат

Возраст: 21 год.
Девушка из прошлого Кея.
Очень красива, высокомерна и порою заносчива. Умеет быть жесткой и добиваться поставленной цели, упорна и упряма. Представительница «золотой молодежи». Имеет определенное влияние на окружающих. Последние несколько лет училась в Европе и совсем недавно вернулась в родной город.
Горда и желает, чтобы другие признавал ее, как личность. Однако может сломать в себе гордость ради любимого человека. Умеет признавать ошибки и считает, что сдаваться никогда нельзя. Говорит, что «цель оправдывает средства» и умеет за себя постоять.
Безумно любит своего Дракона.

0

2

Выкладка произведения будет происходить в форуме Россия
Территория современной России. Здесь нашли свое вековое сплетение пыль веков и современность жизни. На шумных улицах Питера, в звенящих от шума аудиториях вуза, под неоновыми прожекторами ночных клубов и дискотек, в обычных питерских квартирах вас ждет встреча с персонажами произведения Анны Джейн «Музыкальный приворот»

Читать нужно в таком порядке
(при выкладке указываются ссылки с перемещением персонажей, но для удобства мы решили еще выложить их тут)

Начало

---1--- (Пост № 2)

---2--- (пост № 2)

---3--- (пост № 3)

---4---  (пост № 2)

---5--- (пост № 2)

---6--- (пост № 6)

---7--- (пост № 1)

---8--- (пост № 8)

---9--- (Пост № 2)

---10--- (пост № 2)

---11 (пост № 37)

---12--- (пост № 10)

---13--- (пост № 75)

---14--- (пост № 2)

0


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Акции » Специальная акция по "Музыкальному привороту" Анны Джейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC