Сумеречная общага))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Акции » Акция "Румынский клан" (Romanian clan)


Акция "Румынский клан" (Romanian clan)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Немного истории...

Клан Левиану

Когда-то давно, когда технический процесс еще не состоялся и по темным лесам бродили всякого рода звери… тогда то и было время процветания королевского клана Левиану. 
Говорят, что если множество вампиров собирается в одну семью, их поведение более предсказуемо, а сами они более цивилизованны. Чушь собачья. Все ложь и обман. С вампирами нет никакой предсказуемости, либо цивилизованности. Ведь то, что они творят, то ради чего они живут таким не является.
Сила этого клана угасла и клан почти что без боя передал корону власти Волтури – новому, талантливому клану. Конечно же Левиану, осознавали, что лидер нового клана слишком хитер и тем более окружен таким количеством талантливых вампиров, что при сражении с ними, клан Левиану не только потеряет корону, но и того больше – умрут все настоящие Левиану. А те, которые не были Левиану и так сбегут, как крысы, которые первыми покидают утопающий корабль.
Светская жизнь угасла в клане Левиану, но все же Левиану не исчезли из лица Земли. С их мнением Волтури все-таки считались.  Даже тогда, когда технологический прогресс  пришел к смертным.
(И все же, голубой крови вампиры жаждут власти. ??)

Разработка квеста, биографий персонажей и подбор внешностей - Сантьяго Волтури, специально для http://tendernessfire.rolka.su/

Все персонажи, перечисленные в списке, подпадают под акцию - при выборе данных ролей не нужна анкета, достаточно лишь пробного поста

- Владимир Левиану
- Андрей Левиану - - роль занята
- Мариус Левиану
- Дорин Левиану
- Соня Левиану

Если вы решили выбрать одну из вышеперечисленных ролей, оставьте заявку в этой теме (предварительно зарегистрировавшись под ником персонажа, за которого вы собираетесь играть)  и администрация сообщит вам тему для пробного поста.

Заявка пишется в следующей форме

Заявка:

Код:
1. Предпочитаемая роль
2. Откуда Вы узнали про нашу ролевую
3. Связь с Вами
4. Ваш реальный возраст
5. Знание канона (сколько книг из Сумеречной саги прочли)
6. Укажите ключ
7. Желаемый статус

Связь должна быть обязательно. Не хотите писать тут, в личку админу (любому, на выбор)
Если у вас еще нет  номера ICQ:
Получить новый номер (Регистрация на Rambler-ICQ)
- Скачать QIP
Узнать ключ можно после прочтения Правил ролевой игры

Также необходимо вставить аватар с изображением  актера/актрисы, которое асоциируется у вас с выбранным персонажем (250 пикселей) и заполнить таблицу в подписи согласно Правил ролевой игры

0

2

http://ipicture.ru/uploads/101010/aCKINSR7WJ.jpg

Имя: Владимир Левиану - глава Румынского клана 

Раса: вампир

Способность: управление воспоминаниями, стирает отдельные участки памяти у любого существа, может довести до безумия человека

Внешность: Мэтт Гордон (можно другую)

Биография: Владимир мало помнит о своей жизни до обращения в вампира, но это его не особо печалит. Став вампиром, он обрел все, что только мог желать безграничную власть, признание и собственный клан, которым правил вместе со Стефаном, ставшим ему братом. Владимир не привык уступать и находиться в тени, он готов принести любые жертвы, дабы вернуть прежнее положение дел в мире вампиров. Он невероятно хитер и расчетлив, что позволило ему выжить после участия во многих восстаниях против Волтури. Им правит лютая ненависть и жажда мести.
К другим членам клана относится настороженно, полностью доверять и рассчитывать мог лишь на Стефана.
Владимир , глава румынского клана Левиану. А единственным главой клана ему пришлось стать после того, как его брата, Стефана, убил изменяющийся.

0

3

http://ipicture.ru/uploads/101010/1cBDzT66kg.jpg

Имя: Андрей Левиану - - роль занята
Раса: вампир
Способность: шпионский наборчик: умеет втираться в доверие и вытягивать информацию из любого вампира, человека, или оборотня
Внешность:   Райан Гослинг

Биография:Андрей Левиану после смерти Стефана стал правой рукой Владимира. Довольно долгое время был серой мышкой, но сейчас этот живодер решил взойти на свой маленький Олимп.
Андрей был выходцем из Росии, он как раз направлялся в Австрийскую Империю с особым поручением Государя… Но состоялось непредвиденное. Как то вечером Андрей попал в плохую компанию. По настоящем плохую.  В ту ночь, уже бывший, королевский клан Левиану развлекался в  своих развращенных играх и ради забавы на этот званый вечер вампиры пригласили к себе многих смертных людей. Там был и Андрей. Но судьба не велела ему умереть. Одна из любовниц Стефана обратила его себе на потеху, а Стефану в укор, в кровососущую веру. С того вечера Андрей не стал покидать клан Левиану, но и не стал выставляться. Совсем скоро любовница Стефана, которая обратила его, покинула клан, толи ее убил кто-то – точно до сих пор не известно. Да и это никогда не волновало Андрея. Он был безразличным, но азартным игроком жизни. Так и проходили годы за азартными играми в компании смертных девушек, которые в конце концов рано или поздно переезжали на кладбище. После Второй Мировой войны Андрей сблизился с Владимиром и они можно сказать не просто стали компаньонами, но и друзьями. Теперь можно сказать, что Андрей почти что занял место Стефана…

0

4

http://ipicture.ru/uploads/101010/6mxJCQdfFC.jpg

Имя: Мариус Левиану
Раса: вампир
Способность: Метаморф. Метаморфы способны изменяться и перестраиваться по своему усмотрению, (с единственным ограничением — сохранением массы тела) при этом полностью сохраняя сознание и самоконтроль. Метаморф может как скопировать (вплоть до клеточного уровня) любое живое существо одного с ним веса, так и трансформировать свою часть в зависимости от необходимости
Внешность: Джулиан МакМэхон (можно любую)
Биография: Первым домом Мариуса Левиану был замок Левиану, но после упадка клана вампир решил, что ему следует лучше познать мир вокруг, тем более он мечтал когда-то путешествовать, но из-за пышных банкетов ему приходилось постоянно отказываться от своих планов.  Как бы там ни было, но эксЛевиану скоро вернулся, поняв, что мир ему не так уж и важен. Румыния была тем домом, которого так не хватает, о котором столько бурных воспоминаний…

0

5

http://ipicture.ru/uploads/101010/7Tyt2f1zdd.jpg

Имя: Дорин Левиану

Раса: вампир
Способность:  может становиться незаметным для окружающих, т.е. дар отводить глаза
Внешность: Дрю Фуллер (можно любую)
Биография: Дорин  Левиану почти всю жизнь провел в Румынии. Не смотря на то, что клан Левиану потерял свое прежнее могущество, Дорин не покинул его. Но и нельзя сказать, что он жил жизнью клана… Почти все время Дорин пытался избавится от назойливого чувства к любовнице Стефана, которая всей мужской части клана Левиану вскружила голову, после чего за ней след простыл. Говорят ее убил сам Стефан. Дориан тоже об этом думал, но все таки живет до сих пор воспоминаниями…

http://s51.radikal.ru/i132/1101/6f/a5433ce2a4e0.jpg

Имя: Соня Левиану
Раса: Вампир
Внешность: Кейли Куоко (можно другую)
Биография

0

6

1. Предпочитаемая роль  Андрей Левиану
2. Откуда Вы узнали про нашу ролевую первая в рейтинге
3. Связь с Вами (ICQ, M-agent или действующий E-mail) у админа
4. Ваш реальный возраст. (Обращаем ваше внимание на то, что на шапке нашей ролевой указан рейтинг игры -  NC-17) 20
5. Знание канона (сколько книг из Сумеречной саги прочли)все
6. Укажите ключ Ключ - ВЕРНО
7. Желаемый статус Месть упоительна, но опасна.
8. Опыт игры в ролевых играх есть

0

7

Андрей Левиану
добро пожаловать на нашу ролевую игру!  http://i067.radikal.ru/0910/97/9c088424f668.gif
Тема пробного поста: опишите пожалуйста первую охоту вашего персонажа после обращения. Требования к оформлению постов и минимальный объем вам известны. Желаю удачи

0

8

Огонь. Было такое ощущение, что в горле поднимается пламя. Жжение дикое, едва выносимое жжение. Хотелось кричать от такого дикого, совершенно нового чувства. Точнее огромного количества, целого букета новых чувств и ощущений. «Что это?» Стук, равномерный стук. Андрей сначала и не понял, что это. Непонятно откуда пришедшая догадка поразила его. Он слышал стук сердца, человеческого сердца. И этот звук завораживал его. Он вышел в темный переулок. Звуки, необычайно яркие заполнили его, и он старался сосредоточиться на том единственном  - биение сердца. Юный вампир увидел девушку, длинное в корсете платье и корабль на голове. Да, в те времена женщины вплетали в свои волосы всевозможные предметы и щеголяли в них на балах, не взирая даже на то, что в их шедеврах на голове иногда заводилась всякого рода живность. Но сейчас не об этом. Биение сердца в корсете завладело всем внимание Андрея. Девушка выходила из кареты. Повинуясь новым инстинктам, Андрей уже было рванул к ней, синяя жилка на шее так и сверкала в полумраке и, словно звала его испытать, попробовать, почувствовать. Но парень вовремя одумался, если сейчас он набросится на незнакомую барышню, сейчас посреди улицы, где ходят толпы народу, головы ему точно не сносить. Ссади вампира, раздался шорох. «Бродяжка», - подумал он обернувшись. Жжение в Голле достигло своего апогея. Терпеть больше не было сил. Инстинкты вновь включились, словно по сигналу, он рванул бездомному и вцепился в его мертвой хваткой. Бедняк хотел заорать, но не успел. Острые зубы с математической точностью прорезали кожу на шее. Из горла жертвы вырвался лишь хрип. Андрей пил, теплая, вязкая жидкость сама текла в рот, и он чувствовал дикое наслаждение. Чувствовал, как каждая капля крови льется по его опустошенным венам. Последняя капля и бродяжка был небрежно откинут в сторону. И лишь сейчас после насыщения, нахлынула волна брезгливости.

+1

9

Андрей Левиану Вы приняты! Добро пожаловать в игру!
Отпишитесь, пожалуйста, в указанных темах:
занятые внешности
Раса и способности персонажей (ранги под аватаром)
Способности вампиров в ролевой

Так же просьба ознакомиться с требованиями предъявляемыми к аватару и подписи игрока и неукоснительно соблюдать их Аватары и подписи

0

10

1. Предпочитаемая роль  Соня Левиану
2. Откуда Вы узнали про нашу ролевую узнала давно, рекламка была на одной из ролевых
3. Связь с Вами (ICQ, M-agent или действующий E-mail) 405676349
4. Ваш реальный возраст. (Обращаем ваше внимание на то, что на шапке нашей ролевой указан рейтинг игры -  NC-17) 25
5. Знание канона (сколько книг из Сумеречной саги прочли) все
6. Укажите ключ Ключ -ВЕРНО
7. Желаемый статус Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
8. Опыт игры в ролевых играх немного

Отредактировано Вилле Блекторн (2011-02-14 19:09:04)

0

11

Соня Левиану
В биографии Сони есть следующее:

Соня Левиану написал(а):

Она незаметно для всех путешествовала по всему миру. оставляя за собой лишь кровавый след. Толи в связи с ее жестким и замкнутым поведение, толи в связи желание семей защитить друг друга, у Сони не получалось завести дружбу с кланами и отдельными вампирами. Все заканчивалось дракой, новым укусом, но изменит себя - нет, тут уж никак.
На этот раз ее выбор пал на Румынию - загадочная и тихая страна. В основном ночью, она передвигалась по городам, смотря на все и всех. В одной из остановок внимание вампиши увлекла одна семья - Клан Левиану. Клан, что тайно жаждал власти. Чтобы войти в доверие потребовалось не меньше года. Постепенно начали ценить ее навыки, живучесть, упрямство. Соня нашла новую семью. Чтобы не возникало лишних вопросов, она стала Соней Левиану

Исходя из этого вот тема пробного поста:

Опишите ваше прибытие в Румынию, обстоятельства при которых ваш персонаж узнал о клане Левиану.
и разговор с главой клана - Владимиром, - в ходе которого вы пытаетесь убедить Левиану принять Соню в "семью".

В посте должно быть:

- описание выбранного вами места действия, замок, кафе или номер гостиницы - выбор за вами;
- описание Сони (внешний вид, мысли, настроение);
- диалог с Владимиром  в обязательном порядке,  как с главой интересующего Соню клана,  уделите внимание впечатлению, которое Владимир Левиану произвел на Соню (каким она увидела лидера румынских вампиров?), и доводам, которые девушка привела в подтверждение того, что клан в ней нуждается и Владимир непременно должен дать ей шанс;
- разговор с второстепенными персонажами, от которых Соня узнала о Левиану, но это  по желанию.

Минимальный объем поста - 10 строк. Оформление в соответствии с правилами ролевой.

Желаю удачи!

0

12

Ветер слегка развевал ее волосы, в которых еще хранился огонек давно погасшего ноябрьского солнца. Солнца, которое, скорее всего, радовало ее в прежней жизни, и которое стало теперь раздражающим светящимся шариком. Наверное, пройдет еще не одна сотня лет, прежде чем Соня научится воспринимать мир таким, каков он есть, не выпуская при этом все свои шипы. Боже, как она устала! От этих скитаний, вечно меняющихся лиц, наглых выскочек и самодовольных престарелых болванов, которые возомнили, что они правят миром и все остальные должны склонять пред ними головы. А ведь еще совсем недавно она радовалась новым возможностям, открывшимся в ней способностям и представшим бескрайним горизонтам. Потребовалось ровно два года, чтобы принять и научиться хоть как-то контролировать свою сущность, и еще два – чтобы насытиться миром, его красотами и удовольствиями. У нее могло быть все, о чем может только мечтать обычная девятнадцатилетняя девушка, только не стоит забывать об одном маленьком нюансе – она теперь далеко не обычная, да и желания ее приобрели новый оттенок.
Соня сидела на ступенях, ведущих к крыльцу многовековой церкви, расположенной в одном из захолустных уголков Румынии. Летом, судя по рассказам одного обитающего в здешних горах старика, здесь довольно многолюдно. Многие туристы приезжают сюда, дабы восхититься древностью здешних мест, но глубокой осенью вряд ли встретишь праздного любителя путешествий.
– Хотя последние-то годы народу поубавилось. Особенно после того, как недалеко отсюда в горах сорвалась в пропасть группа туристов, прямо на подходе к замку. Жуткое месиво было на дне ущелья. Разное тогда судачили, поговаривали даже, что в там живут потомки самого Дракулы, – старик многозначительно поднял верх указательный палец. – Но Вы сами понимаете, чего только люди не напридумывают, лишь бы побольше заработать. К слову сказать, замок-то совсем обветшал, видать нынешнему владельцу, то ли Левитану, то ли Левиафану,  боком вышло то происшествие. Боятся туда ходить, разве что до церквушки могут добраться, а дальше ни-ни. Даже знак поставили на перевале…
Много еще тогда старик рассказывал, местные истории и легенды сыпались из него, прямо как из рога изобилия, благо Соня была сыта двумя довольно упитанными молодыми румынскими парнями, да и проявившаяся в последнее время брезгливость ко всякого рода «протухшей» крови не давала вампирше загрызть такого милого собеседника.
«Что-то я совсем одичала. С людьми разговариваю. Пора бы уже компанию себе поприличней подыскать», – мелькнула насмешливая мысль. Поэтому, решив проверить местные сплетни на предмет правдивости и не слушая больше никаких предостережений, девушка отправилась прямиком в «логово Дракулы» с надеждой встретить там кого-нибудь из себе подобных.
И теперь, сидя под каменными сводами церковного крыльца, Соня пыталась отогнать от себя мрачные мысли и найти способ заявиться в гости к древнему клану, при этом не только не лишиться головы, но и по возможности стать кем-то более важным, чем просто гостьей.
Как Вы считаете, доживете ли Вы до Страшного суда? – низкий баритон вырвал Соню из ее размышлений.
Недалеко от внешней стены церкви стоял невысокий мужчина и, казалось, предельно внимательно рассматривал полустертые фрески с изображением одного из главных христианских догматов. Он был одет в строгий темный костюм и изумительной белизны рубашку, которая, все же, не шла ни в какое сравнение с цветом его кожи. Его осанка сквозила немного высокомерием и немного чем-то еще, что приобретают люди спустя многие годы пребывания у власти – силой и уверенностью в собственной значимости. И хотя мужчина стоял на значительном расстоянии, металл его голоса и энергетика, исходившая от него, заставили Соню нервно передернуть плечами.
– Думаю, стоит постараться дожить, чтобы увидеть, чем, наконец, закончится весь этот цирк, – девушка беззастенчиво смотрела незнакомцу прямо в его рубиновые глаза. Ее мозг быстро сложил два и два, дав понять, кто сейчас перед ней. И теперь у нее есть только два варианта: либо ее растерзают прямо здесь, как наглого вампира, сунувшегося на чужую территорию, либо пригласят погостить, а уж она приложит максимум усилий, чтобы задержаться здесь надолго.
– Возможно. Но не боитесь ли, что за время ожидания потухнет Ваш интерес? – незнакомец насмешливо изогнул бровь и не спеша двинулся в сторону Сони.
– Скорее всего, в этом есть резон, - девушке пришлось задействовать всю свою силу воли, чтобы сдержаться и не нагрубить надменному вампиру. – Но имея определенные способности, дар даже можно сказать, есть много вариантов, чем себя занять в это время. Например, вернуть былую власть и величие.
Главный козырь был выложен, и если эта карта сейчас не сыграет, значит партия безнадежно проиграна, и пора готовиться к худшему. Незнакомец нахмурил брови и задумчиво потер подбородок, гладя куда-то сквозь церковные стены.
– Что ж, – спустя какое-то время проговорил он. – Думаю, тебе есть, о чем мне рассказать, – менее формальное обращение стало знаком, что сегодня у Сони удачный день, – но этот разговор мы продолжим в более подходящем месте.
Вампир сделал знак следовать за ним, и нарочито медленно направился в сторону перевала.

Отредактировано Соня Левиану (2011-02-14 23:41:06)

0

13

Соня Левиану Вы приняты!  http://i077.radikal.ru/0910/ef/b88c52010def.gif Добро пожаловать в игру!

Отпишитесь, пожалуйста, в указанных темах:
занятые внешности
Раса и способности персонажей (ранги под аватаром)
Способности вампиров в ролевой
Дополнительные сведения о вампирах
Лагерь клана Левиану

Так же просьба ознакомиться с требованиями предъявляемыми к аватару и подписи игрока и неукоснительно соблюдать их Аватары и подписи

0

14

Соня Левиану
добро пожаловать! Напомню наши правила, в которые мы всегда посвящаем новичков:
- на вступление в игру (написание первого пробного поста) вам отводится 2 суток с момента принятия в игру, иначе аккаунт удаляется, а роль выносится в свободные
- мы требуем писать не реже одного поста в неделю (иначе дисциплинарные взыскания)))
- ну и тема об отсутствиях, на случай если вас не будет, всегда предупреждайте администрацию
Желаю удачной игры!

0


Вы здесь » Сумеречная общага)) » Акции » Акция "Румынский клан" (Romanian clan)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC